Paella mit allem drum und dran

Jakobsmuscheln, Seeteufel, Lachs, Shrimps, Riesengarnelen, Kaninchen, Hendlkeule, anbraten, in Bratensaft Schalotten und Knoblauch andünsten, Safran, Salz, Pfeffer, Erbsen, mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen, Reis dazu, obenauf 2 Rosmarinzweige, zudecken und dünsten bis Flüssigkeit verdampft, 2 kleine Tomaten vierteln und obenauf, noch ein wenig zugedeckt nachziehen lassen, Rosmarinzweige entfernen und Zitronenvierteln verteilen.

Guten Appetit

DSC_0119 [69456]

Foto © Augraswelt

 

Advertisements

2 Gedanken zu “Paella mit allem drum und dran

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s